Gratin d’épinards au camembert et à la pomme

IDEES RECETTES : Gratin d’épinards au camembert et à la pomme
Pour 2 personnes – 200 gr d’Epinards frais– 1 Pomme – 1 Œuf – 1/2 Camembert – Muscade – 25 gr de Beurre – 12,5 cl de Lait – SelPoivre du Moulin

Préparation: Préchauffer le four à 180° (Th.6) – cuire les épinards au wock et bien les essorer puis les faire revenir dans une noisette de beurre. Egoutter. Eplucher la pomme et la faire revenir en lamelles dans une noisette de beurre. Dans un plat à gratin, déposer une couche d’épinards puis une couche de pommes, puis des lamelles de camembert. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Dans un grand bol, mélanger le lait, l’œuf, le sel et le poivre et la muscade. Verser dans le plat. Enfourner pour 25 à 30 mn.

This entry was posted on dimanche, février 19th, 2012 at 18 h 03 min and is filed under Les recettes. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Poster un commentaire.