Tourte aux poireaux jambon et chèvre

Tourte aux poireaux jambon et chèvre

1 pâte feuilletée (au beurre), 3 poireaux, 1 tranche de jambon, 1 fromage de chèvre, 25 cl de crème liquide, 2 jaunes d’œuf. Etalez la pâte dans une tourtière, piquez-la et enfournez à 20 °C pendant 10 mn. Pendant ce temps faîtes revenir le poireau dans du beurre ou de l’huile d’olive, salez et poivrez. Etalez le poireau sur la pâte, ajoutez le jambon coupé et le fromage en fines tranches. Mélangez 2 jaunes d’œufs et la crème, salez poivrez et versez le mélange sur la tourte. Enfournez 30 mn et c’est prêt.

This entry was posted on lundi, mars 19th, 2012 at 12 h 30 min and is filed under Les recettes. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Poster un commentaire.