Un gros champignon !

Ce n’est pas la saison pour la tomate farcie ! vous aimez les champignons alors lancez-vous dans le gros champignon à farcir.

Il faut compter 2 champignons par personne, utilisez une farce prête chez votre boucher, attention une farce de qualité pourquoi pas avec de la volaille dedans. Farcir les champignons avec votre viande après les avoir bien essuyés, salez et poivrez,  cuire au four 1/2 heure. Personnellement je les nappe d’un léger filet d’huile d’olive en fin de cuisson et vous pouvez aussi déposez au fond de votre plat du riz que vous recouvrez légèrement d’eau avec un cube de légumes au quart de la cuisson.

Vous pouvez aussi les consommer crus en utilisant comme farce du fromage aux herbes.

Miam Miam !

This entry was posted on jeudi, janvier 13th, 2011 at 19 h 30 min and is filed under Les recettes. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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